• slideArb

PDOC                   WebReview                      Iqraa                       ASJP                     PNST                  SNDL

IQRAA المكتبة الرقمية

ليكن في علم أعضاء الأسرة الجامعية من أساتذة وباحثين وطلبة أن جامعة 20 أوت 1955 سكيكدة نضع تحت تصرفهم المكتبة الرقمية إقرأ لديوان المطبوعات الجامعية والتي تعتبر أضخم مكتبة رقمية وذلك بضمها لجميع إصدارات ديوان المطبوعات الجامعية منذ إنشاءه إلى حد الساعة حيث ان المكتبة تشمل جميع التخصصات الموجودة على مستوى الجامعة والتي تتماشى مع المقررات الدراسية الحالية وللإستفادة من خدمات المكتية الرقمية يكفي التوجه إلى موقع www.iqraa.opu.dz/iqraa وذلك للتسجيل وإنشاء حساب ثم التوجه إلى المكتبة المركزية لتفعيل الحساب . ملاحظة : التسجيلات مفتوحة لجميع الأساتذة الدائمين والمؤقتين والطلبة بجميع أطوارهم.

مقتنيات جديدة

• livre1